En mettant en œuvre son projet Permacultur'&'Ayurveda, Un Brin d'Ayurveda vous propose de vous former aux Masterclass cuisine pour approfondir et cuisiner toutes les saveurs d'une cuisine végétarienne autour de la philosophie de l'Ayurveda et du jardin. Repartez avec votre certificat de cuisine ayurvédique pour qu'à votre tour, vous puissiez transmettre la Science de la Vie !
Données par Monia DI CINTIO, les Masterclass sont basés sur les enseignements qui lui ont été transmis par John Marchand, ami et élève de Harish Johari et Directeur de l'Ecole Internationale Yoga-Ayurveda Health en Belgique et les enseignements du Docteur Priya Jain de l'Ecole Internationale UVAS Ayurveda en Inde.
L’expression “on est ce que l’on mange” trouve tout son sens à celui qui adoptera une cuisine saine et consciente !
Des Masterclass pour découvrir l'Ayurveda, l'appliquer dans votre quotidien et le transmettre.
9 places disponibles par journée de formation.
Prêt(e) à m'inscrire ?!
Dans chaque Masterclass, nous aborderons le sujet théorique du jour ainsi que la pratique en cuisine.
Les horaires de la Masterclass sont de 9h00 à 17h00.
Au total 8 heures de cours incluant :
♥ 45 minutes de Yoga pour nous connecter à nos sens ;
♥ 2h30 de théorie ;
♥ 8 recettes à élaborer ensemble au cours de la session ;
♥ Certificat de participation en fin de session ;
TARIF : 129 €*
* Le tarif comprends : les ingrédients, le cours théorique, la pratique en cuisine des 8 recettes, les supports écrits , le repas de midi et chaque personne pourra aussi repartir avec certaines réalisations du jour cuisinées après le repas !
Un acompte de 30 € est demandé à l'inscription.
Offre exceptionnelle !!
♥ Pour les inscriptions early bird (1 mois à l'avance) Tarif de 115 € au lieu de 129 €, soit 14 € pour vous faire plaisir de votre côté)