Chez Un Brin d'Ayurveda, en mettant en œuvre le projet Permacultur'&'Ayurveda, venez participer aux Masterclass cuisine pour découvrir toutes les saveurs de l'Ayurveda ! Cuisinez de manière saine et savoureuse, en créant des plats faciles à réaliser et pouvant s'adapter à toute la famille !
Données par Monia DI CINTIO, les Masterclass sont basés sur les enseignements qui lui ont été transmis par John Marchand, ami et élève de Harish Johari et Directeur de l'Ecole Internationale Yoga-Ayurveda Health en Belgique et les enseignements du Docteur Priya Jain de l'Ecole Internationale UVAS Ayurveda en Inde.
L’expression “on est ce que l’on mange” trouve tout son sens à celui qui adoptera une cuisine consciente!
4 Masterclass pour découvrir l'Ayurveda et l'appliquer dans votre quotidien
Il n'y a que 8 places disponibles par cours !
Profitez-en pour vous inscrire
Dans chaque Masterclass, nous aborderons le sujet théorique du jour ainsi que la pratique en cuisine.
Au total 2 heures de théorie et 7 à 8 recettes à élaborer ensemble au cours de la session. Certification en fin de session.
TARIF : 129 €*
* Le tarif comprends : les ingrédients, le cours théorique, la pratique en cuisine des 8 recettes, les supports écrits , le repas de midi et chaque personne pourra aussi repartir avec certaines réalisations du jour cuisinées après le repas !
Un acompte de 30 € est demandé à l'inscription.
Offre exceptionnelle !!
♥ Pour les inscriptions early bird (1 mois à l'avance) Tarif de 115 € au lieu de 129 €.