Un Brin d'Ayurveda

Site créé avec amour par Sekhamet

 

Crédits photos : Mario SCHMITT et Marc DALSTEIN

 

Blog !

Envie de partager mes découvertes, mes envies, mes astuces et conseils ? C'est par ici ! 

Idée Patissons ?!

24/02/2022

Idée Patissons ?!

Mais que faire avec des pâtissons ? 

Pourquoi pas une poêlée de légumes avec des champignons frais et le poireau trouvé dans votre jardin ou chez votre maraîcher local 

En accompagnement de vos plats, laissez vous surprendre par l alliance des goûts cuisinés selon les principes de l ayurveda .

Dans une casserole, prendre de la matière grasse, ici j ai choisi huile d olive, faite chauffez et incorporez les graines de Cumin noire , de Moutarde noire et d'Ajwain , laissez les chanter puis introduire les cubes de pâtissons, lorsque cela devient plus fondant, les champignons et à la fin les poireaux finement émincés. Salez, poivrée, et dégustez !

Pour les quantités, laissez parler votre cœur et en conscience vous deviendrez l artiste de votre cuisine.