NOUS SUIVRE
Un Brin d'Ayurveda - Monia DI CINTIO 16 rue de la Chapelle 57670 NELLING FRANCE
Crédits photos ou vidéos : Monia DI CINTIO; Chloé MASSON ; Marc DALSTEIN; Mario SCHMITT; Canva; Pixabey
24/02/2022
Mais que faire avec des pâtissons ?
Pourquoi pas une poêlée de légumes avec des champignons frais et le poireau trouvé dans votre jardin ou chez votre maraîcher local
En accompagnement de vos plats, laissez vous surprendre par l alliance des goûts cuisinés selon les principes de l ayurveda .
Dans une casserole, prendre de la matière grasse, ici j ai choisi huile d olive, faite chauffez et incorporez les graines de Cumin noire , de Moutarde noire et d'Ajwain , laissez les chanter puis introduire les cubes de pâtissons, lorsque cela devient plus fondant, les champignons et à la fin les poireaux finement émincés. Salez, poivrée, et dégustez !
Pour les quantités, laissez parler votre cœur et en conscience vous deviendrez l artiste de votre cuisine.