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 Un Brin d'Ayurveda - Monia DI CINTIO  16 rue de la Chapelle 57670 NELLING FRANCE

 

Crédits photos ou vidéos : Monia DI CINTIO; Chloé MASSON ;  Marc DALSTEIN;  Mario SCHMITT; Canva; Pixabey 

La cuisine ayurvédique selon Harish Johari

Les ateliers de cuisine que je propose s'inspirent des enseignements que j'ai reçus de John Marchand, ami et élève de Harish Johari, et directeur de l'école internationale de Yoga-Ayurveda Health en Belgique.

 

Formé dans la tradition ancienne du yoga, Harish Johari possédait une connaissance approfondie des principes ayurvédiques de la santé, de l'alimentation, du massage, du yoga et du tantra.

Il fut un pionnier dans la diffusion et la compréhension de cette ancienne doctrine en Occident et en Orient. (texte tiré du site YAH Belgique)

 

Apprenez à cuisiner des produits frais et préparés avec soin, en combinant les 6 goûts et la magie des épices, pour découvrir une cuisine bénéfique pour votre corps. L'expression "on est ce que l'on mange" prend tout son sens pour ceux qui adoptent une alimentation saine et consciente.

 

Comment se déroule l'atelier ? Via Zoom, je vous propose de cuisiner ensemble et en direct.

 

La liste des courses vous sera envoyé directement par mail et les recettes en fin de session.

 

Tarif exclusif : 19 € par personne*.

 

Envie de vous connecter et de partager avec des amis ou en famille, profitez d'une réduction de l'offre J'ORGANISE pour un coupon de 10 € de réduction pour le cours ! (minimum 2 personnes inscrites).

 

Plusieurs thèmes disponibles avec possibilité de choisir vous même un thème.

 

*(Comprend le cours de 1h30, les recettes. Les ingrédients ne sont pas inclus car c'est en ligne)

 

JE RÉSERVE UNE DATE VIA LE FORMULAIRE DE CONTACT

 

 

Les ateliers "Ayur'perma cuisine créative" 

Envie de partager un moment original de cuisine saine entre collègues, amis ou famille ?

 

Avec la formule "Ayur'perma cuisine créative", je partage mes connaissances et astuces sur les épices et les plantes, en me basant sur les principes de l'Ayurveda et de la Permaculture.

 

Apprenez à devenir le chef de votre cuisine pour faciliter et optimiser votre digestion, tout en retrouvant de la vitalité.

 

Après une brève introduction à l'Ayurveda et à ses principes, nous passerons à la pratique culinaire avec 4 à 5 recettes. Vous pourrez savourer un repas original et bénéfique pour votre bien-être.

 

Durée de l'Atelier : 3h00 (repas inclus).

 

 Tarif : 49 €* /personne

 

(incluant les fiches recettes et les ingrédients).

Les ateliers Tisanes selon l'Ayurveda

Découvrez comment préparer vos propres tisanes naturelles et prendre soin de votre santé et bien-être lors des ateliers "Tisanes selon l'Ayurveda".

 

Chaque atelier dure trois heures, propose un thème différent et associe théorie et pratique pour la création de vos propres mélanges. 

 

Tarif 49 €*/ personne

 

 *comprend les cours, les ingrédients biologiques, les fiches recettes, ainsi qu'une dégustation de tisanes et une petite collation ayurvédique.

 

Quelques exemples de thème : "booste ton quotidien avec les tisanes", "Tisanes et stress", "adapter ses tisanes selon les saisons", "Tisanes et ménopause", etc.